当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市召开立法协调小组工作会议

时间:2020-06-23 16:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

6月23日,我市召开立法协调小组工作会议。市人大常委会副主任吴峰枫、市政府副秘书长戴泉、市委办公室副主任江杰、市政法委常务副书记徐盛希、市司法局魏晓晗副局长、姜科副局长参加了会议。市人大常委会法制工委主任李赢主持会议。

会议传达了市委全面依法治市相关工作会议精神,研究了《中共无锡市委全面依法治市委员会2020年工作要求任务分解方案》(征求意见稿)《立法协调小组工作细则》(征求意见稿)《立法协调小组组成人员建议名单调整》(征求意见稿)。

市人大常委会副主任吴峰枫发表了讲话。他强调,一要加强学习研究;二要细化任务分工;三要加强沟通协调;四要提高立法水平。

市人大常委会法制工委、市司法局相关处室负责人参加了会议。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口