当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市法律援助中心举办2019年第一期法律援助专家律师坐堂咨询活动

时间:2019-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

    1月8日,无锡市法律援助中心组织2019年第一期法律援助专家律师坐堂咨询活动。参加活动的专家律师有:擅长办理劳动纠纷、合同纠纷、公司纠纷等诉讼案件的北京大成(无锡)律师事务所合伙人冯晓鸣律师;现任无锡市律师协会刑事业务委员会委员、擅长刑事辩护的江苏储君律师事务所合伙人潘卫斌律师;现任无锡市律师协会法律顾问委员会委员、擅长民商事法律业务的江苏正太和律师事务所合伙人滕华律师。

    活动现场,专家律师热情接待来访群众,认真解答来访市民群众有关房屋拆迁、劳动合同、刑事等方面的法律咨询。市法律援助中心工作人员现场指导群众使用12348网上咨询及法律援助在线申请等自助服务,获得市民群众一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口