当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市司法局召开中央纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题案例警示教育会

时间:2019-01-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市司法局党组中心组专题组织中央纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题案例警示教育会。局党组中心组成员以及全体副调研员、局机关中层以上干部参加学习。

  警示教育会上,副调研员张树山同志原原本本传达学习了中央纪委通报的6起在公款吃喝、公款旅游、违规接受宴请、违规收受礼金、超标准接待、大操大办婚庆事宜等方面的违规违纪问题,与会人员结合典型问题案例学习,进行了深入讨论交流。

  会后,市司法局党组书记、局长杨智敏强调,要提高政治站位和政治觉悟,带头抵制和反对“四风”;要引以为戒,反躬自省,严守政治纪律和政治规矩;要在传承传统节日文化中坚守理想信念,营造风清气正的节日氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口