当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

梁溪中小微企业法律服务团创新公益服务 护航企业发展

时间:2018-11-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  梁溪区中小微企业法律服务团于今年5月注册成立,由梁溪区司法局主管,是辖区中小微企业提供公益法律服务的社会组织。成立以来,以民商事法律咨询、企业经营法治讲座、法律文书合规性检查等方式,帮助防范法律风险,护航企业发展。

  一是集聚专家资源,组建一流团队。在全区42家律所遴选12名不同专业领域的精英律师组成专家服务团。

  二是固定时间场所,常态开展服务。在国金中心设置晟耐优综合办公社区,每周五下午由专业律师坐班咨询,常态化开展公益服务。

  三是突出楼宇特色,发挥集群效应。契合梁溪区“楼宇经济”特色,发挥“名楼、名企、名律”效应,以1+1+1=111模式,帮助企业融入高质量发展链。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口