当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市举办全市律师事务所运营管理培训班

时间:2018-10-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市举办全市律师事务所运营管理培训班

      新时代对法律服务市场提出了新要求、新希望,为积极响应全面依法治国,提升无锡律师行业发展建设的规范化水平,增强无锡律师业的规范化管理意识,推动律师行业健康持续发展。10月23日,无锡市举办为期一天的全市律师事务所运营管理培训班,全市近300名律所运营合伙人和行政主管参加培训。

   为切实解决我市律所运营管理过程中存在的问题困惑,进一步推动律所管理良性发展,培训内容以“律所运营管理精细化”、“未来律所的发展趋势”以及“律所管理规范化”3个方面为出发点,邀请到省司法厅律管处张玮、上海星瀚律师事务所运营合伙人宋佳、智合创始人洪祖运3名老师授课。老师们分别围绕“律师事务所运营管理如何助力律师事务所发展”、“中国法律服务市场的未来趋势及无锡律所的应对”、“律师事务所规范化管理要求及其提升”等3个主题,就当前我市律所管理团队普遍关心的律所形象打造、文化营造、品牌价值输出以及如何加强律所的风险管控能力、杜绝律所管理中存在的违法违规问题进行了讲授。

      培训班上,我市楚乾、宏润、协力(无锡)3家律所负责人分别就律师事务所网络化建设、常规行政管理、非诉业务管理进行分享交流。

                       (市局律管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口