当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

新吴区四套班子领导以身作则带动5919名机关干部参加“万人学法”活动

时间:2018-10-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    “万人学法”竞赛是全省法治宣传教育的品牌活动,是加强机关干部学法用法的重要举措。按照省委宣传部、省级机关工委、省司法厅组织开展江苏省机关第六届“万人学法”竞赛活动的通知要求,无锡市新吴区高度重视,第一时间在政务内网发出通知,积极组织全区干部踊跃参加。

    截止活动结束,全区有5919名机关干部完成考试。市政府副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,新吴区人大常委会主任张明烈,新吴区政协主席刘蓓红等四套班子领导以身作则,带头参加学法活动,均取得95分以上的成绩。各街道(园区)、区机关部门、各直属企事业单位、各人民团体、市有关单位驻区条线机构积极响应,广泛发动本单位每一位应试人员完成考试,确保无人漏考。全区机关掀起了尊法、守法、学法、用法的浓厚氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口