当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市法援中心组织第6期法律援助专家律师坐堂咨询活动

时间:2018-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

     9月10日,市法律援助中心组织第6期法律援助专家律师坐堂咨询活动。3名专家律师为广大市民群众面对面解答了各类法律问题。

    此次活动邀请的专家律师有:现任无锡市政协委员、无锡市律师协会刑事业务委员会副主任、江苏金渠律师事务所主任邹小新律师;现任无锡市律师协会刑事业务委员会委员、行业发展工作委员会委员江苏崇宁律师事务所张幸律师;现任全国律师协会信息网络与高新技术法律专业委员会委员、江苏省律师协会奖励纪律工作委员会副主任江苏连元律师事务所主任蒋晓冬律师。

    金秋送爽,又适逢周一,数批群众一大早就等在法律援助中心门外等候专家律师。市法律援助中心工作人员和3位专家律师对每一位来访的群众做到耐心倾听、理性分析、专业指导,特别是在遗赠抚养协议、遗嘱、民间借贷和房屋买卖等法律争议多发领域,为每位咨询群众讲清法律条文,理清通过法律途径解决的思路,受到了市民群众的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口