当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

法律援助为群众解烦忧送清凉

时间:2018-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月8日,市法律援助中心第5场法律援助专家律师坐堂咨询活动按期举行。此次活动邀请的专家律师有:现任无锡市人大代表江苏法舟律师事务所主任范凯洲律师;现任无锡市律师协会劳动与社会保障业务委员会副主任江苏楚乾律师事务所合伙人骆晓明律师;现任无锡市律师协会劳动与社会保障业务委员会委员北京市大成(无锡)律师事务所朱妍律师。

    炎炎酷暑,抵挡不住群众热切的法律需求。每一位前来咨询的市民群众,市法律援助中心工作人员都热心接待,分类安排到不同的专家律师给予专业法律服务。咨询内容涉及遗赠抚养协议、遗嘱、民间借贷和房屋买卖等法律争议多发领域,专家律师认真倾听并整理证据材料,为每位市民群众提供法律建议,给予理性分析、专业指导。市法律援助中心还为市民群众准备了法律援助小风扇,给群众送去丝丝清凉。专家律师和市法律援助中心工作人员的热诚服务,得到了广大市民群众的一致好评。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口