当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市新吴区“普法夜市”人气旺

时间:2018-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  针对当前高温酷暑天气,居民喜欢在晚饭后走出家门散步纳凉的时机,无锡市新吴区法宣办、司法局组织协调公检法以及文明办、消防、环保、民政、城管等部门,深入广大居民集中居住的社区开设“德法涵养文明 共建绿色家园”主题普法夜市,积极倡导广大居民学法、尊法、守法,崇尚社会公德、家庭美德和职业道德,共建环保、和谐、美丽的绿色家园。

  2018年8月1日晚上6时,“德法涵养文明 共建绿色家园”主题普法夜市首先在旺庄街道春潮花园第二社区居民广场开张。夜市现场人来人往,前来听宣讲、咨询与领取宣传资料的居民络绎不绝。在2个小时的活动时间里,前来光顾的居民有500多人,几十名普法志愿者一刻也没有闲下来,各部门准备的宣传资料全部发放一空,活动受到广大居民普遍欢迎。

  接下来,新吴区有关部门将在各街道居民聚集的小区巡回开设普法夜市。(新吴区司法局 孙红进)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口