当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

元聚所举办“企业核心员工与商业秘密保护防范”公益讲座

时间:2018-07-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

元聚所举办“企业核心员工与商业秘密保护防范”公益讲座

    7月27日,在由无锡人力资源服务产业园主办的园区7月主题月活动中,江苏元聚律师事务所李凯律师分享了“企业核心员工与商业秘密保护防范”。为来自166家企业的HR管理人员参加活动。

     李律师结合一组漫画——城市抢人大战,抛出“人才流动的高频,给企业商业秘密保护带来了更大的挑战”这个话题与现场的参会嘉宾进行交流。并向在座的HR们建议:只有加强员工管理,确保人才有序流动,才是降低商业秘密泄露风险的根本性措施。

     随后,李律师针对企业商业秘密进行了全面的讲解,并通过丰富的判例和大家一起探讨了企业“管理核心员工,保护商业秘密”的策略,嘉宾们纷纷表示受益匪浅,对今后开展工作大有裨益。

(市局律管处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口