您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 普法动态 > 正文

梁溪区司法局携手志愿团队举办“抵制毒品,参与禁毒”主题活动

发布日期:2018-06-28 08:07:31

    6月26日是第31个“国际禁毒日”,为深入推进梁溪区禁毒工作,号召全民参与禁毒,由梁溪区司法局主办,梁溪区弘法志愿者服务团、北京市京师( 无锡) 律师事务所等志愿团队携手协办的“抵制毒品,参与禁毒”主题活动在中桥三村法治广场举行。

    活动当天,梁溪区弘法志愿者服务团向居民群众发送了“珍爱生命,远离毒品”宣传单、“全民参与,共同抵制新型毒品”折页;梁溪区弘法志愿者服务团唱响自创自编的三句半“众志成城 ,参与禁毒”,拉开了当天的活动序幕,为居民群众敲响远离毒品的警钟;现场,区司法局工作人员还为群众解读了毒品的危害和对新型毒品的法律规定。

    此次活动进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,受到了居民群众的欢迎。(梁溪区司法局)