您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 图片报道 > 正文

宜兴市全面开展“七五”普法中期考核验收

发布日期:2018-06-19 14:18:28

    为进一步推进“七五”普法工作,检验工作成果,6月12日——14日,宜兴市人大、市委宣传部、市委政法委、司法局、人社局、法制办6家部门组成检查组,对全市各镇(园区、街道),各单位实施“七五”普法工作的进展情况,进行了全面检查。

    宜兴市对这次检查工作高度重视,提前召开了“七五”普法中期考核验收推进会,对各单位的“七五”普法工作做了细致要求。检查前,还专门针对检查组成员召开了工作会议,要求各检查组严格按照《宜兴市法治宣传教育第七个五年规划实施情况考核验收办法》要求,坚持客观公正,认真做好“七五”普法中期检查工作。    

     在检查过程中,检查组深入各镇(园区、街道)、市各有关单位,采用听取汇报、实地检查、座谈交流、查阅文档资料等形式,全面真实地了解了“七五”普法工作的进展和实际成效,查找存在的问题和薄弱环节,提出了改进措施,为促进“七五”普法规划深入开展,推进法治宜兴建设进程发挥了积极作用。