当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市2018年第一期名优律师人才培养对象研修班圆满结业

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市2018年第一期名优律师人才培养对象研修班圆满结业

    6月1日-9日,市司法局、市律师协会在中国政法大学举办了无锡市名优律师对象研修班,这是继2016年实施无锡市名优律师人才培养工程以来的第三年,我市51名刑事、民事、商事、行政等领域的第二、第三层次名优律师人才培养对象参加了研修班。市司法局党组书记、局长杨智敏出席了开班仪式,并对全体律师学员提出了希望和要求。

    通过为期9天的学习,参训律师圆满完成了专业培训。全体参训律师以此次培训为契机,通过系统的学习来提高法学理论知识的储备以达到理论运用与实务操作的融会贯通。在结业仪式上,12名律师围绕“走出去,学回来”做了培训感悟发言。参训律师纷纷表示,要将理论与实践相结合,提升理论研究水平;发挥名优律师先锋代表作用,指导青年律师办案水平,带动提升全市律师的整体水平;加强交流与合作,互帮互助,共同进步;用所学服务社会、服务人民,用所长为推动法治中国建设贡献自己的力量。

 

(市局律管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口