当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

梁溪区司法局组织“六大顾问”深入社区开展“法治惠民”服务活动

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,梁溪区司法局组织城建、安全、理财、法律、粮油、健康等六大顾问,走进江海街道风雷社区,开展以“六大顾问进社区,共为民生谋福利”为主题的法治惠民服务活动。

  活动现场,“六大顾问”围绕广大居民的衣食住行、财产安全、健康医疗等法律需求开展面对面的服务指导。法律顾问现场解答了居民涉法问题,并指导其如何拿起法律武器来捍卫自己的合法权益;城建顾问围绕当前辖区开展的老小区改造话题一一解答了居民的疑问;安全顾问结合当前正在开展的安全月宣传活动为广大居民普及了安全生产法规和安全常识;辖区江苏银行的工作人员现场教授居民识别假币和防范非法集资、金融诈骗的方法;粮油顾问手把手教会居民辨别粮油真假优劣和储存方法;辖区卫生服务站的工作人员开展了量血压、测血糖等服务活动,宣传健康保健相关法规。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口