当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

内蒙古赤峰市司法局来我市开展结对共建工作

时间:2018-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

6月4日,内蒙古自治区赤峰市司法局局长牛芳泽一行20余人来我市开展进一步深化结对共建工作。无锡市司法局局长杨智敏、副局长沈仲良、副调研员钱军陪同考察。

牛芳泽局长一行先后考察了无锡市公共法律服务中心、无锡市律师协会、惠山区玉祁司法所,并进行了座谈。双方重点就赤锡两地城市发展概况、公共法律服务体系建设、智慧法务探索、律师人才培养以及合作机制建立进行了深入交流,签定了《赤峰市司法局无锡市司法局结对共建备忘录》,明确了共建目标、共建任务和共建机制,并就近期有关活动进行了商议。

无锡市司法局党组书记、局长杨智敏对牛芳泽局长一行的到来表示热烈欢迎。杨智敏局长表示,此次结对共建活动,是双方认真贯彻落实《内蒙古司法厅与江苏省司法厅“结对共建”框架协议》精神的具体行动,有利于进一步加强双方交流合作,共同推动司法行政工作改革创新发展,为两地经济社会发展提供优质高效法律服务和法律保障。我们将紧紧围绕“优势互补、共同提高”目标,积极开展结对共建活动,加强联络,创新举措,推动六大共建任务有力有序有效落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口