当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

江阴举办“家·爱与回归”演讲会

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月15日是国际家庭日。当天晚上,江阴市司法行政领域社会组织培育发展中心、江阴市德法教育联合会等社会组织联合在江阴市文化馆举行“家·爱与回归”演讲会。400余名来自社会各界的市民群众和城区社区服刑人员参加了这一社会文化公益活动。

  近年来,江阴市司法局积极发展社会组织,动员更多的力量参与到法治宣传、人民调解、公共法律服务等各个方面,截止目前,共培育发展社会组织46个,村(社区)社会组织站点实现全覆盖。一批像德法教育联合会、法治文化研究会、香山书屋等活力强劲、品牌优秀的社会组织正在崛起,他们尝试用演讲、朗诵等清新简短的形式,成为崇德尚法法治实践活动的轻骑兵,活跃在“七五”普法大舞台,也成为该市公共文化服务的新亮点。

  (江阴市司法局  吴永华)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口