当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

江阴“4+4”抓实“四大行动”

时间:2018-04-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面深化“德法涵养文明·共建绿色生活”主题活动,真正使“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制落地生根,提质增效。4月10日,江阴市组织市交通运输局、环保局、公用事业局、教育局四个牵头责任主体部门召开“德法涵养文明·共建绿色生活”主题活动协调推进会,围绕“四大行动”,着力培树江阴特征的“四大绿色”品牌。

      会上,四部门分别就“四大行动”的开展情况以及下一步的安排进行了简要交流发言,展开了广泛讨论,并最终形成一致意见。会议决定,由交通局牵头,围绕“倡导绿色出行”行动培树江阴特征“绿色出行”品牌;由环保局牵头,围绕“打造绿色企业”行动培树江阴特征“绿色企业”品牌;由公用事业局牵头,围绕“建设绿色村居”行动培树江阴特征“绿色村居”品牌;由教育局局牵头,围绕“共创绿色校园”行动培树江阴特征“绿色校园”品牌。会后,四部门将根据会议精神,围绕“四大行动”内容做出具体培树方案,由市法宣办统一发文,在全市组织实施。

                                                                                    (江阴市司法局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口