当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市公证协会召开第四届理事会(扩大)第三次会议

时间:2018-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       4月3日下午,市公证协会召开第四届理事会(扩大)第三次会议,市公证协会全体理事,江阴市司法局、宜兴市司法局分管领导和职能部门负责人出席会议。会上通报了去年市公协工作情况,通报了2017年度市公协财务收支情况,讨论部署了今年重点工作和各专业(工作)委员会主要工作计划,讨论了“公证走进法学院系”专项活动方案等。

       市司法局党组书记、局长杨智敏出席会议。他对市公协工作提出了四个方面的明确要求:一是要对标找差,全力实施公证服务能力提升三年行动计划,要在机构建设、队伍建设、业务发展和服务质效四个方向上下功夫,全力实现三年行动计划目标;二是要切实提高公证质量,全面加强公证质量监管,守住服务质量这一底线,进一步加强公证执业监管工作,从紧从严落小落细抓好公证质量;三是要坚持开拓创新,不断探索公证业务领域,进一步优化公证业务结构和服务方式;四是要进一步发挥协会职能作用,要站在行业发展的高度对待改革,提升行业社会影响力,更好地服务经济社会发展,不断满足人民群众对公证服务的需求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口