当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市法律援助中心开展法律援助专家律师坐堂咨询活动

时间:2018-04-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入开展“法润无锡•2018春风行动”,提高法律援助的社会知晓率,为满足人民日益增长的美好生活需要提供优质高效的公共法律服务,让优质高效的法律服务提升人民群众的法治获得感,市法律援助中心决定开展法律援助专家律师坐堂咨询系列活动。活动定于每月8日(如遇节假日顺延一天)上午9:00—11:00在市公共法律服务中心举行,届时将由在劳动、婚姻家庭、人身损害赔偿等群众较为关注的领域有专长的法律援助专家律师坐堂,义务解答市民群众法律咨询,提供法律帮助。同时,援助中心的工作人员也会现场指导群众使用智慧小司机器人、12348网上咨询及法律援助申请等自助服务,并发放法律援助宣传册和纪念品。

  为更好地为市民群众提供法律服务,请于活动日前两个工作日进行预约,每位律师三个号,约满即止。预约电话:82728280。

  附:年度法律援助专家律师坐堂时间表:

  4月8日:孙敏、宋毅、张琪、季春玲(公共法律服务中心)宋政平、张红岩(无锡万达东广场);

  5月8日:张洁、高志青、钱梁;

  6月8日:王宏宇、吕云峰、何俊英;

  7月9日:朱磊磊、宋卫炎、鲍波;

  8月8日:朱妍、范凯洲、骆晓明;

  9月10日:邹小新、施国峰、蒋晓冬;

  10月8日:周缘求、姚俊华、黄雯;

  11月8日:冯石、徐蔚春、蒋健卫;

  12月10日:王祥政、周颖颖、袁国清。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口