当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

惠山区开展安全教育法规宣贯进企业系列活动

时间:2018-04-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

 

    《无锡市安全生产条例》已于2018年3月1日正式实施,配合条例宣传,惠山交通局在运输企业集中的石塘湾货运停车场内开展了条例的宣贯和安全管理培训系列活动。

    3月29日-4月2日,惠山交通局在石塘湾成达物流停车场会议内,对参会的400余位普货运输企业负责人和安全管理员开展了宣贯培训。现场,管理部门结合工作实际逐条解读条例,让企业知晓如何落实安全生产管理制度、如何规避安全生产的风险、如何提升企业安全生产管理水平,也让企业的安全工作做到有据可查、有法可依。此外,还针对如何开展安全管理、如何登记安全管理台账等实际工作进行了业务培训。

    此次系列活动,惠山交通局还将在石塘湾物流场站等地方开展,将在10家场站内开展8期宣贯培训,预计培训运输企业负责人和安全管理员达1300人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口