当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

云崖律师历时四年为企业追回700万元工程款

时间:2018-03-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

云崖律师历时四年为企业追回700万元工程款

    近日,我市云崖律师事务所陈召利、莫智慧等律师经过四年的努力为无锡一家央企子公司建筑企业追回700万元工程款及利息。自2014年,云崖律师事务所接受这家建筑企业的委托,向内蒙古鄂尔多斯市一家太阳能行业企业追讨工程款500多万元。

   云崖律师经过严密的前期工作准备,促使对方与当事人在仲裁阶段达成调解,确认尚欠当事人560多万元工程款及100多万元利息。在对方不按期履行调解书约定的付款义务时,依法向当地人民法院申请强制执行。案件执行一度陷入困境,执行法院以被执行人无财产可供执行为由裁定终结执行程序。云崖律师并未放弃努力,积极行使法律赋予申请执行人的各项权利,最终促使案件得以恢复执行,迫使被执行人再次与申请执行人协商执行和解,充分维护与保障了当事人的合法权益,使案件得以完满解决,云崖律师的专业能力受到当事人的充分认可。

 

                                 (市局律管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口