当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市女律师开展庆“三·八”妇女节系列活动

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市女律师开展庆“三·八”妇女节系列活动

 

     阳春三月,春回大地,到处洋溢着浓浓的春意。在这风和日丽的日子里,迎来了“三八”国际妇女节。为了丰富我市女律师的业余生活,营造奋进向上的良好氛围,无锡市司法局、无锡市律师协会和各个律师事务所以“三八”妇女节为契机,开展了系列活动。市律师协会直属分会组织了庆三八、环蠡湖健步走活动,直属律师事务所130余名女律师参加了活动。 在这个温暖的日子里,江苏漫修律师事务所在妇女节成立“漫修读书会”,首期读书会上,周游博士和孙靖珊律师为大家带来了《万历十五年》和《生命最后的读书会》两本书,分享他们的思考和收获。江苏海辉律师事务所的女律师们组织了“爱在春风里--走进养老院”的妇女节活动,女律师们来到了所在辖区的新吴区旺庄养老院走访慰问,走访每一位老人,为老人们送上定制的礼物,并与老人们聊家常,询问他们的生活和身体状况,解答部分老人们的法律困惑和问题。女律师们的无私爱心、真诚行动和专业知识不时赢来了老人们的笑声和掌声,也给老人们带来了欢乐和安慰,女律师们度过一个丰富而有意义的节日。

 

         (市局律管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口