当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡律所和律师获省司法厅通报表扬

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江苏省司法厅党委书记、厅长柳玉祥签发通知,通报表扬12348中国法网驻场法律服务机构和人员,我市江苏漫修律师事务所和王莉律师被点名通报表扬。

  12348中国法网由司法部主办,通过整合优秀的法律资源向人民群众提供精准的公共法律服务。自12348中国法网试运行以来,江苏漫修律师事务所作为首批通过选拔的法律服务机构,为驻场服务律师提供了有力地支持,事务所王莉律师按照司法部要求24小时规范登陆上线,积极抢单解答,认真完成派单咨询,依法依规为中国法网客户提供了精准、细致、高效的法律服务。据司法部数据显示,截至2017年12月30日,江苏漫修律师事务所王莉律师解答咨询总量位列全国前20名,有效地展示了无锡律师为民服务的良好形象。

                                                                                         (市局律管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口