当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

江苏云崖律师事务所服务“大国重器”C919入选2017中国律师行业最受关注人物

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,由法制日报、司法部官网、法制网、《中国律师》杂志社、中国律师网、“司法部”微信公众号、“中国律师”微信公众号、全国律协新闻信息中心结合年度律师行业新闻关注度和网络点击率,邀请法治新闻记者评议,评选出的“2017年度中国律师行业最受关注人物”正式公布,我市江苏云崖律师事务所服务“大国重器”C919独占一席。

  江苏云崖律师事务所一直秉承“精于业、敏于行”的专业精神,积极为国家创新驱动发展战略重大项目建设提供高效优质的法律服务。2010年,云崖所接受中航工业607所委托,委派宋政平律师带领公司法、知识产权和劳动法律师组成的律师团队,代表中方与美国洛克韦尔科林斯公司在飞机综合监视系统方面进行技术合同谈判、合资合同和章程谈判以及代理合资企业立项申请、外商投资企业批准证书和营业执照的申请等,为C919综合监视系统合资企业筹建提供了全程法律服务。2017年5月5日,我国建设创新型国家的标志性工程、具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机C919首飞成功,引起世界关注,宋政平律师带领律师团队也以高效的“亲密接触”和精湛的法律服务水准博得业内外人士的高度赞誉。

                                                                                    市司法局律管处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口