当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

锡山区司法局赴无锡监狱开展延伸帮教活动

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新年伊始,锡山区司法局到省无锡监狱,对9名锡山籍服刑人员开展延伸帮教活动。

  1月3日下午,锡山区司法局一行9人到省无锡监狱实地参观服刑人员劳动及生活监区,了解锡山籍服刑人员的生活、学习情况,并与锡山籍服刑人员开展座谈。同时,区司法局代表家乡政府向锡山籍服刑人员表达了关心和关爱之情,发放生活用品、法律书籍,并提出殷切希望。服刑人员代表对家乡政府开展延伸帮教表达了感谢,表示一定用实际行动积极改造,不辜负家乡父老的期盼。

  最后,锡山区司法局与无锡监狱签订了帮教协议书,便于今后常态化开展延伸帮教活动,让刑释解教人员在监狱服刑期间感受到家乡党和政府的关心和温暖,有力提高了全区服刑人员的改造和帮教质量。(锡山区司法局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口