当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

江阴开展“为爱行走 普法先行”元旦徒步活动

时间:2018-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年1月1日新年第一天,江阴市举办2018元旦公益徒步大会,江阴司法局组织普法骑行队和普法志愿服务队100余人参加活动。他们头戴“普法志愿者”小红帽,高举“百行德为首、万事法为先”、“调解千家事、温暖万人心”、“法律援助、秉公扶弱”等40多面普法宣传彩旗,高喊“法治江阴、普法先行”口号,在10公里徒步中积极向现场群众推介“法润暨阳”公众微信,发放普法小礼品,并向徒步大会组委会捐献各类衣服、书籍500余件。

   新的一年,江阴普法工作将紧紧围绕中央提出的发展新战略,以“七五”普法中期检查验收为契机,深化法治宣传教育全覆盖,力求在内容上有新突破,形式上有新变化,从新的战略高度,及时宣传新法新规,强化法律惠民,服务百姓需求,扩大社会影响,在新起点上谋求新跨越,在高平台上实现新提升,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江阴作出新的更大的贡献。(江阴司法局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口