当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市新吴区“法润新吴 情系员工”发出“普法大礼包”

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2017年12月28日,无锡市新吴区司法局组织法宣、法援、基层等科室工作人员以及江苏海辉律师事务所许雪松等律师共8人,走进村田电子有限公司,在公司饭堂进出口处,利用员工轮班吃午饭的时机,举办了“法润新吴 情系员工” “普法大礼包”免费赠送活动。

  位于无锡市新吴区(国家级高新技术开发区)的无锡村田电子有限公司是世界知名大型日企,有上万名员工。公司员工对活动表示出了极大的兴趣和热情,前来听宣讲、咨询与领取普法宣传资料的人络绎不绝,数度排起了几十米的长龙。

   在2个多小时的活动中,500份《新吴普法》报、500册《无锡市新吴区新市民学法维权手册》、500册《法律援助典型案例汇编》、500份“法安天下 德润人心”普法年画、2000份《新吴区法律援助爱心联系卡》等众多宣传资料,以及1000只“法安天下 德润人心”环保宣传袋、400只“12348”普法小手电等宣传品全部发放一空。广大员工纷纷表示,这些宣传资料、宣传品使用方便、通俗易懂,接地气、实用性强。

   由于咨询法律问题的员工比较多,现场忙不过来,许雪松律师把联系方式给了数十位员工。

   公司总务处工作人员说,今天参与活动的员工仅占三分之一,仍有三分之二的人还没有享受到“普法大礼包”。并希望新吴区司法局经常来公司派发“普法大礼包”。新吴区司法局工作人员当即表示,2018年元旦过后,再组织人员过来。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口