您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 图片报道 > 正文

新吴区“法润新吴 情系员工”“普法大礼包”走进大型外企

发布日期:2017-12-29 10:39:43

    2017年12月28日,新吴区司法局组织法宣、法援、基层等科室工作人员以及江苏海辉律师事务所许雪松等律师共8人,走进村田电子有限公司,利用员工轮班吃午饭的时机,开展了“法润新吴 情系员工”“普法大礼包”免费赠送活动。

    公司员工对活动表现出了极大的兴趣和热情,前来听宣讲、咨询,领取普法宣传资料的人络绎不绝,数度排起了几十米的长龙。

    在2个多小时的活动中,500份《新吴普法》报、500册《无锡市新吴区新市民学法维权手册》、500册《法律援助典型案例汇编》、500份“法安天下 德润人心”普法年画、2000份《新吴区法律援助爱心联系卡》等众多宣传资料,以及1000只“法安天下 德润人心”环保宣传袋、400只“12348”普法小手电等宣传品全部发放一空。广大员工纷纷表示,这些宣传资料、宣传品使用方便、通俗易懂,接地气、实用性强。现场,许雪松律师还将联系方式发给数十位员工,方便其深入进行法律咨询。

    公司总务处工作人员说,今天参与活动的员工仅占三分之一,仍有三分之二的人还没有享受到“普法大礼包”,希望新吴区司法局经常来公司派发“普法大礼包”。新吴区司法局工作人员当即表示,2018年元旦过后,再组织人员过来。(新吴区司法局 孙红进)