您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 法治文化 > 正文

梁溪区司法局举办“法制道德大讲堂”社区服刑人员读书活动暨赠书仪式

发布日期:2017-12-22 10:47:54

 

 

    12月19日,梁溪区司法局联合无锡市图书馆、区检察院、区法院、公益国学、诺亚国学等单位举办“法制道德大讲堂”社区服刑人员读书活动暨赠书仪式。

    活动中,无锡市图书馆馆长、区法院刑庭庭长及区检察院刑事执行检察科科长、区司法局矫正科工作人员等向8名社区服刑人员代表赠送了法律知识、国学名著等方面的书籍,勉励他们将精神层面改造作为矫正和改造的重要内容。此次读书活动是梁溪区司法局2017年举办的“德法同行、阅读相伴”系列读书活动开展的第三次大型活动,参与活动的代表联合倡议,要将社区服刑人员阅读活动持之以恒地开展下去,真正把阅读培养成为他们的一种习惯、一种生活方式,使其从书籍中不断汲取营养,切实改过自新。