您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 图片报道 > 正文

梁溪区开展法治文艺演出 弘扬法治文化建设法治梁溪

发布日期:2017-12-18 15:05:02

 

 

 

    12月15日下午,由依法治区办、区司法局、区文体局主办,区文化馆、国税一分局、地税五分局、各街道文化站承办的“弘扬法治文化 建设法治梁溪”法治文艺演出在梁溪区文化馆盛大举行。

    演出的节目均围绕法治的主题,各街道精心编排、形式多样、内容丰富、精彩纷呈,融合了舞蹈、快板、小品、四句半、歌伴舞、大合唱等形式,快板《弘法普法新梁溪》唱出了梁溪普法的新形势;小合唱《依法治国强》紧紧围绕十九大精神和依法治国的法治理念;歌伴舞《我的祝福你听见了吗》赋予了全区对建设法治梁溪的美好愿景, 14个节目精彩亮相,受到观众的一致好评。

    梁溪区深入贯彻落实党的十九大精神,不断探索创新普法新形式,营造法治文化氛围,通过法治和文艺相结合的表演形式,不仅能让群众享受文艺演出的魅力,又能寓教于乐在潜移默化中接受法治思想的熏陶,达到让法治理念深入人心的效果。