当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

惠山阳山司法对辖区企业开展安全大检查及“送法进企业”活动

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为提高企业安全生产意识,让企业做到知法、用法,严格依法办事。近期,阳山司法所联合鸿桥社区对辖区企业开展了一次全面的安全生产大检查及“送法进企业”普法宣传活动,以平稳有序的安全生产成效迎接国庆中秋两节。这次检查由鸿桥社区主任、 安全生产管理员、司法所普法志愿者组成,深入到各家企业特别是小微企业看现场,排隐患,促安全。通过详细了解了各企业安全生产情况,并现场排查消防、用电等安全隐患,指导企业提高应急处置能力。普法志愿者向企业负责人和职工详细讲解了《安全生产法》、《劳动合同法》等常用法律知识,并为每位企业职工有针对性地赠送了农民工学法用法读本等普法材料。受检的各家企业负责人均表示,一定会按照要求,落实安全生产责任,做好安全生产预防工作,做到安全隐患排查横向到边、纵向到底,坚决杜绝重大安全生产事故的发生,给职工以安康,给社会以安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口