您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 图片报道 > 正文

省委常委、政法委书记王立科视察新吴区公共法律服务中心

发布日期:2017-08-23 08:46:45

 

王立科书记与新吴区公共法律服务中心工作人员亲切交谈

 

王立科书记翻看新吴区公共法律服务产品目录及普法宣传资料

 

王立科书记与新吴区公共法律服务中心挂职民警亲切交流

 

王立科书记认真听取新吴区司法局局长李建平介绍12348公共法律服务热线

 

    8月22日下午,省委常委、政法委书记王立科在无锡市委常委、政法委书记谢晓军以及新吴区委书记魏多、政法委书记戴泉等领导的陪同下,兴致盎然地视察了新吴区公共法律服务中心。

    在视察过程中,王立科书记对每一个职能工作室都进行了实地查看,边考察边听取新吴区政法委及司法局领导介绍,并时不时地向基层工作人员提问,对公共法律服务建设表现出了极大的兴趣,与基层一线工作人员进行了亲切交流。

    最后,王立科书记对新吴区司法局创新工作思路与理念,在较短的时间内迅速整合司法行政资源,打造一体化公共法律服务平台,为百姓提供实实在在的法律服务产品,表示充分肯定和高度评价。

    王立科书记希望新吴区再接再厉,进一步创新工作思路,推出更多的法治惠民举措。(新吴区司法局 孙红进)