当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开全市司法行政工作座谈会

时间:2017-01-18      浏览次数:       来源: 无锡市司法局      字号:[ ]

信息索引号 01400650X/2017-00001 发文日期 2017-01-18 公开日期 2017-01-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市司法局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 公安、安全、司法--司法 体裁 其他
关键词 政法,机关,会议 文件下载
内容概述 1月17日,全市司法行政工作座谈会在市委党校召开,会议围绕“两聚一高”和市委十三届二次全会精神,立足实际,积极谋划了2017年工作思路和举措,为全年工作开好头、起好步奠定基础。市委委员,市司法局党组书记、局长杨智敏主持会议。

  1月17日,全市司法行政工作座谈会在市委党校召开,会议围绕“两聚一高”和市委十三届二次全会精神,立足实际,积极谋划了2017年工作思路和举措,为全年工作开好头、起好步奠定基础。市委委员,市司法局党组书记、局长杨智敏主持会议。

  会议指出,2016年,是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,全市司法行政机关在市委、市政府的坚强领导下,按照年初部署,着眼全局,履职尽责、创新创优,各项工作成效明显。

  会议强调,2017年,是深入实施“十三五”规划的重要之年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,全市司法行政系统要主动适应这一形势任务要求,围绕省十三次党代会确定的“两聚一高”和市委十三届二次全会确定的六大发展战略和转型、改革、补短三大攻坚战,充分发挥司法行政职能作用,打好主攻仗,当好助攻手,努力开创司法行政工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,要把创新发展作为引领司法行政工作的第一动力,在为我市实现创新驱动提供优质服务的同时,大力推进司法行政工作自身创新;要聚焦服务为民,着眼群众满意,全力提升司法行政工作质效,加强司法行政基础建设。在市委市政府的坚强领导下,立担当之志、练担当之能、尽担当之责,以实实在在的作风、实实在在的行动、实实在在的业绩推动司法行政创新转型发展,为高水平全面建成小康社会,为“强富美高”新无锡建设做出新的更大贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口