您现在的位置:专题专栏 > 智慧普法 > 公告栏 > 正文

无锡市惠山区“桃娃”法治漫画作品征集公告

发布日期:2015-05-27 15:33:00

 

为进一步丰富法治宣传教育形式,无锡市惠山区司法局公开征集“桃娃”法治漫画作品。

 

一、征集时间

即日起至6月30日止。

 

二、投稿要求

1.作品要以惠山普法动漫形象“桃娃”为原型创作。(“桃娃”形象与名称均受版权保护,均为注册商标)

2.作品要突出体现法治内涵,内容新颖,寓意深刻,贴近群众、贴近生活、贴近实际,有较强的思想性、感染性和观赏性。作品要以宣传学习宪法、尊法守法,宣传社会主义核心价值观,宣传反腐倡廉等相关法律法规为主要内容。

3.单幅稿、四格漫画、多格漫画均可(如作品为连环画,宜分格在同一张纸内,反映同一个主题)。作品按A4纸规格提交彩色样稿两份,同时需提交电子稿、源文件。应征作品需阐述作品主题、作品寓意等相关基本信息(文字说明不超过300字)。应征作品统一采用直接报送方式,同一作者可以多次投稿,投稿数量不限,获奖次数不限。应征作品需准确完整提供作者信息、作者身份证复印件一份。

 

三、奖项奖金设置

本次活动设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金500元;三等奖5名,奖金300元;优秀奖10名,奖金100元,获奖作品颁发荣誉证书。

 

四、特别声明

1.所有应征作品一经投稿,其知识产权归主办方所有。应征者除了获得奖金外,对投稿作品不享有其他权利。与投稿作品相关的全部知识产权均归主办方所有,主办方可以以各种形式使用、修改、发布投稿作品。

2.应征作品须为原创、未发表过的作品,如涉及抄袭或其它侵权行为,由应征者承担一切责任。

3.应征者向本次活动投递的参评作品不得再向其他机构、个人投稿和转让,否则,因此引发一切责任由应征者承担。

4.应征作品如有雷同,最先投稿者有效(电子邮件以收到时间为先后次序),所有应征作品均不退稿。

5.本次活动不收取任何费用。

6.应征者一经提交作品参评,即表示完全接受主办方有关规定和以上相关声明。

7.本次活动最终解释权归主办方所有。

 

五、联系方式

联系单位:无锡市惠山区司法局办公室;

通信地址:无锡市惠山区文惠路8号区司法局;

联系电话:0510-83598752;

电子邮箱:syfsfj@sina.com。

附:惠山区法治宣传动漫形象“桃娃”

                                           无锡市惠山区司法局

                                             2015年5月21日

 

QQ图片20150527153249.png